top of page

JAGD IST MEHR | Staffel 2

  • Frankonia
  • 10. Juni 2021
  • 2 Min. Lesezeit

Aktualisiert: 12. Apr. 2024






Die zweite Staffel des FRANKONIA Staffelformats "JAGD ist MEHR" ist da! Sie nimmt dich mit in die faszinierende Welt des Waidwerks. Wir zeigen, dass Jagd mehr ist als das Erlegen von Wildtieren. In meisterhaften Filmaufnahmen stellen wir Jäger vor, die uns in klaren Worten und starken Bildern erzählen, was Jagd für sie ganz persönlich bedeutet. Großes Kino, Gänsehaut garantiert.



Kategorie

Publisher

Veröffentlichung

10.06.2021




JAGD ist TIERSCHUTZ


Schwarz-Weiß Portrait von Kathrin für JAGD ist MEHR von Frankonia

Kathrin ist Tierärztin. Tiere faszinieren sie seit ihrer Kindheit. Auch heute entschleunigt die Gegenwart von Tieren ihren Alltag. Tierwohl steht für sie an erster Stelle. Nur wenn sich Tiere in ihrer gewohnten Umgebung frei bewegen können und ihren Instinkten folgen können, ist es für sie eine artgerechte Lebensweise. JAGD ist TIERSCHUTZ.














JAGD ist INSPIRATION


Schwarz-Weiß Portrait von Michael für JAGD ist MEHR von Frankonia

Michael ist Koch. Er kredenzt seinen Gästen immer wieder neue Gerichte, für die er sich von der Natur inspirieren lässt. Seitdem er als Jungjäger sein eigenes Fleisch jagt, ernährt er sich auch selbst viel bewusster. Gutes Gewissen und guter Geschmack ist seine Motivation zur Jagd zu gehen. JAGD ist INSPIRATION.















JAGD ist FASZINATION


Schwarz-Weiß Portrait von Martin für JAGD ist MEHR von Frankonia

Martin ist in Familienvater. Er möchte seine Erfahrung und sein Wissen an seine Kinder weitergeben. Ihm ist es wichtig, dass seine Kinder die Vielfalt der Natur selbst erleben. Ein gemeinsamer Tag im Revier gibt ihnen gemeinsame Erinnerungen für das ganze Leben. Jedes Tier, jede Pflanze hat seine Daseinsberechtigung. JAGD ist FASZINATION.













JAGD ist WERTSCHÄTZUNG


Schwarz-Weiß Portrait von Jörg für JAGD ist MEHR von Frankonia

Jörg ist Fleischsommelier. Er ist der Überzeugung, dass man es am Fleisch schmeckt, ob ein Tier ein gutes Leben hatte. Um das Metzgerhandwerk ausüben zu können, ist es wichtig, Respekt und Achtung vor den Tieren zu haben. Jörg plädiert dafür, weniger Fleisch zu essen, dafür aber bessere, reinere und wohlschmeckendere Produkte. JAGD ist WERTSCHÄTZUNG.











bottom of page